日常茶飯事

C#으로 GMT적용하다 보면 필요한 데이터 입니다.

작성한김에 올립니다.



MS_TIMEZONE.xls




ID TIMEZONE GMT TIME City
Morocco Standard Time (GMT) Casablanca GMT +00:00 Casablanca
GMT Standard Time (GMT) Greenwich Mean Time : Dublin Edinburgh Lisbon London GMT +00:00 Greenwich Mean Time : Dublin Edinburgh Lisbon London
Greenwich Standard Time (GMT) Monrovia Reykjavik GMT +00:00 Monrovia Reykjavik
W. Europe Standard Time (GMT+01:00) Amsterdam Berlin Bern Rome Stockholm Vienna GMT+01:00 +01:00 Amsterdam Berlin Bern Rome Stockholm Vienna
Central Europe Standard Time (GMT+01:00) Belgrade Bratislava Budapest Ljubljana Prague GMT+01:00 +01:00 Belgrade Bratislava Budapest Ljubljana Prague
Romance Standard Time (GMT+01:00) Brussels Copenhagen Madrid Paris GMT+01:00 +01:00 Brussels Copenhagen Madrid Paris
Central European Standard Time (GMT+01:00) Sarajevo Skopje Warsaw Zagreb GMT+01:00 +01:00 Sarajevo Skopje Warsaw Zagreb
W. Central Africa Standard Time (GMT+01:00) West Central Africa GMT+01:00 +01:00 West Central Africa
Jordan Standard Time (GMT+02:00) Amman GMT+02:00 +02:00 Amman
GTB Standard Time (GMT+02:00) Athens Bucharest Istanbul GMT+02:00 +02:00 Athens Bucharest Istanbul
Middle East Standard Time (GMT+02:00) Beirut GMT+02:00 +02:00 Beirut
Egypt Standard Time (GMT+02:00) Cairo GMT+02:00 +02:00 Cairo
South Africa Standard Time (GMT+02:00) Harare Pretoria GMT+02:00 +02:00 Harare Pretoria
FLE Standard Time (GMT+02:00) Helsinki Kyiv Riga Sofia Tallinn Vilnius GMT+02:00 +02:00 Helsinki Kyiv Riga Sofia Tallinn Vilnius
Israel Standard Time (GMT+02:00) Jerusalem GMT+02:00 +02:00 Jerusalem
E. Europe Standard Time (GMT+02:00) Minsk GMT+02:00 +02:00 Minsk
Namibia Standard Time (GMT+02:00) Windhoek GMT+02:00 +02:00 Windhoek
Arabic Standard Time (GMT+03:00) Baghdad GMT+03:00 +03:00 Baghdad
Arab Standard Time (GMT+03:00) Kuwait Riyadh GMT+03:00 +03:00 Kuwait Riyadh
Russian Standard Time (GMT+03:00) Moscow St. Petersburg Volgograd GMT+03:00 +03:00 Moscow St. Petersburg Volgograd
E. Africa Standard Time (GMT+03:00) Nairobi GMT+03:00 +03:00 Nairobi
Georgian Standard Time (GMT+03:00) Tbilisi GMT+03:00 +03:00 Tbilisi
Iran Standard Time (GMT+03:30) Tehran GMT+03:30 +03:30 Tehran
Arabian Standard Time (GMT+04:00) Abu Dhabi Muscat GMT+04:00 +04:00 Abu Dhabi Muscat
Azerbaijan Standard Time (GMT+04:00) Baku GMT+04:00 +04:00 Baku
Mauritius Standard Time (GMT+04:00) Port Louis GMT+04:00 +04:00 Port Louis
Caucasus Standard Time (GMT+04:00) Yerevan GMT+04:00 +04:00 Yerevan
Afghanistan Standard Time (GMT+04:30) Kabul GMT+04:30 +04:30 Kabul
Ekaterinburg Standard Time (GMT+05:00) Ekaterinburg GMT+05:00 +05:00 Ekaterinburg
Pakistan Standard Time (GMT+05:00) Islamabad Karachi GMT+05:00 +05:00 Islamabad Karachi
West Asia Standard Time (GMT+05:00) Tashkent GMT+05:00 +05:00 Tashkent
India Standard Time (GMT+05:30) Chennai Kolkata Mumbai New Delhi GMT+05:30 +05:30 Chennai Kolkata Mumbai New Delhi
Sri Lanka Standard Time (GMT+05:30) Sri Jayawardenepura GMT+05:30 +05:30 Sri Jayawardenepura
Nepal Standard Time (GMT+05:45) Kathmandu GMT+05:45 +05:45 Kathmandu
N. Central Asia Standard Time (GMT+06:00) Almaty Novosibirsk GMT+06:00 +06:00 Almaty Novosibirsk
Central Asia Standard Time (GMT+06:00) Astana Dhaka GMT+06:00 +06:00 Astana Dhaka
Myanmar Standard Time (GMT+06:30) Yangon (Rangoon) GMT+06:30 +06:30 Yangon (Rangoon)
SE Asia Standard Time (GMT+07:00) Bangkok Hanoi Jakarta GMT+07:00 +07:00 Bangkok Hanoi Jakarta
North Asia Standard Time (GMT+07:00) Krasnoyarsk GMT+07:00 +07:00 Krasnoyarsk
China Standard Time (GMT+08:00) Beijing Chongqing Hong Kong Urumqi GMT+08:00 +08:00 Beijing Chongqing Hong Kong Urumqi
North Asia East Standard Time (GMT+08:00) Irkutsk Ulaan Bataar GMT+08:00 +08:00 Irkutsk Ulaan Bataar
Singapore Standard Time (GMT+08:00) Kuala Lumpur Singapore GMT+08:00 +08:00 Kuala Lumpur Singapore
W. Australia Standard Time (GMT+08:00) Perth GMT+08:00 +08:00 Perth
Taipei Standard Time (GMT+08:00) Taipei GMT+08:00 +08:00 Taipei
Tokyo Standard Time (GMT+09:00) Osaka Sapporo Tokyo GMT+09:00 +09:00 Osaka Sapporo Tokyo
Korea Standard Time (GMT+09:00) Seoul GMT+09:00 +09:00 Seoul
Yakutsk Standard Time (GMT+09:00) Yakutsk GMT+09:00 +09:00 Yakutsk
Cen. Australia Standard Time (GMT+09:30) Adelaide GMT+09:30 +09:30 Adelaide
AUS Central Standard Time (GMT+09:30) Darwin GMT+09:30 +09:30 Darwin
E. Australia Standard Time (GMT+10:00) Brisbane GMT+10:00 +10:00 Brisbane
AUS Eastern Standard Time (GMT+10:00) Canberra Melbourne Sydney GMT+10:00 +10:00 Canberra Melbourne Sydney
West Pacific Standard Time (GMT+10:00) Guam Port Moresby GMT+10:00 +10:00 Guam Port Moresby
Tasmania Standard Time (GMT+10:00) Hobart GMT+10:00 +10:00 Hobart
Vladivostok Standard Time (GMT+10:00) Vladivostok GMT+10:00 +10:00 Vladivostok
Central Pacific Standard Time (GMT+11:00) Magadan Solomon Is. New Caledonia GMT+11:00 +11:00 Magadan Solomon Is. New Caledonia
New Zealand Standard Time (GMT+12:00) Auckland Wellington GMT+12:00 +12:00 Auckland Wellington
Fiji Standard Time (GMT+12:00) Fiji Kamchatka Marshall Is. GMT+12:00 +12:00 Fiji Kamchatka Marshall Is.
Tonga Standard Time (GMT+13:00) Nuku'alofa GMT+13:00 +13:00 Nuku'alofa
Azores Standard Time (GMT-01:00) Azores GMT-01:00 -01:00 Azores
Cape Verde Standard Time (GMT-01:00) Cape Verde Is. GMT-01:00 -01:00 Cape Verde Is.
Mid-Atlantic Standard Time (GMT-02:00) Mid-Atlantic GMT-02:00 -02:00 Mid-Atlantic
E. South America Standard Time (GMT-03:00) Brasilia GMT-03:00 -03:00 Brasilia
Argentina Standard Time (GMT-03:00) Buenos Aires GMT-03:00 -03:00 Buenos Aires
SA Eastern Standard Time (GMT-03:00) Georgetown GMT-03:00 -03:00 Georgetown
Greenland Standard Time (GMT-03:00) Greenland GMT-03:00 -03:00 Greenland
Montevideo Standard Time (GMT-03:00) Montevideo GMT-03:00 -03:00 Montevideo
Newfoundland Standard Time (GMT-03:30) Newfoundland GMT-03:30 -03:30 Newfoundland
Atlantic Standard Time (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada) GMT-04:00 -04:00 Atlantic Time (Canada)
SA Western Standard Time (GMT-04:00) La Paz GMT-04:00 -04:00 La Paz
Central Brazilian Standard Time (GMT-04:00) Manaus GMT-04:00 -04:00 Manaus
Pacific SA Standard Time (GMT-04:00) Santiago GMT-04:00 -04:00 Santiago
Venezuela Standard Time (GMT-04:30) Caracas GMT-04:30 -04:30 Caracas
SA Pacific Standard Time (GMT-05:00) Bogota Lima Quito Rio Branco GMT-05:00 -05:00 Bogota Lima Quito Rio Branco
Eastern Standard Time (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada) GMT-05:00 -05:00 Eastern Time (US & Canada)
US Eastern Standard Time (GMT-05:00) Indiana (East) GMT-05:00 -05:00 Indiana (East)
Central America Standard Time (GMT-06:00) Central America GMT-06:00 -06:00 Central America
Central Standard Time (GMT-06:00) Central Time (US & Canada) GMT-06:00 -06:00 Central Time (US & Canada)
Central Standard Time (Mexico) (GMT-06:00) Guadalajara Mexico City Monterrey GMT-06:00 -06:00 Guadalajara Mexico City Monterrey
Canada Central Standard Time (GMT-06:00) Saskatchewan GMT-06:00 -06:00 Saskatchewan
US Mountain Standard Time (GMT-07:00) Arizona GMT-07:00 -07:00 Arizona
Mountain Standard Time (Mexico) (GMT-07:00) Chihuahua La Paz Mazatlan GMT-07:00 -07:00 Chihuahua La Paz Mazatlan
Mountain Standard Time (GMT-07:00) Mountain Time (US & Canada) GMT-07:00 -07:00 Mountain Time (US & Canada)
Pacific Standard Time (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada) GMT-08:00 -08:00 Pacific Time (US & Canada)
Pacific Standard Time (Mexico) (GMT-08:00) Tijuana Baja California GMT-08:00 -08:00 Tijuana Baja California
Alaskan Standard Time (GMT-09:00) Alaska GMT-09:00 -09:00 Alaska
Hawaiian Standard Time (GMT-10:00) Hawaii GMT-10:00 -10:00 Hawaii
Samoa Standard Time (GMT-11:00) Midway Island Samoa GMT-11:00 -11:00 Midway Island Samoa
Dateline Standard Time (GMT-12:00) International Date Line West GMT-12:00 -12:00 International Date Line West


'프로그램개발 > Tip!!' 카테고리의 다른 글

MS Timezone  (0) 2016.08.20
[C#] 웹서버를 만들어 봅시다.  (2) 2015.12.25
[C#]ASC II Code  (0) 2015.11.14
[C#] 토렌토 파일을 읽어 봅시다.  (0) 2015.10.17
[c#] Mac Address/ Ip Address 가져오기  (0) 2012.08.09
[PHP]이메일 존재 여부 검사기~  (0) 2007.10.01

Comment +0